注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

厦门天络纬

Email: 15859009325@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

厦门天络纬是一家专业的感应器、变频器、电机、电磁阀、PLC、变频器等工控工业设备进出口、国外工业控制设备进口私营合伙企业。公司 致力于打造中国最大、最专业的感应器、变频器、电机、电磁阀、PLC、变频器等工控工业设备进出口、国外工业控制设备进口企业。公司总部位于中国和亚太地区,拥有庞大的服务网点,为东南亚国家的电气工业设备提供销售和维修服务。本公司 高覆盖、高效率的服务获得多家公司和机构的认可。厦门天络纬有限公司将以最专业的精神为您提供安全、经济、专业的服务。

网易考拉推荐

朝鲜核武器试验-背后中国的内鬼!  

2013-02-04 16:28:22|  分类: 政治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       朝鲜核武试验,明显对中国百害无一益,但是中国却依旧放任之。甚至对朝鲜继续钱物支持。这说明了什么!中国决策高层有内鬼!并且被朝鲜方面贿赂和收买,或者朝鲜帮助这几个内鬼洗黑钱!因此他们对朝鲜的政策就是放任!
       
       想想春秋战国时期的吴国跟越国的关系吧。如果没有吴国丞相和一些权贵被越国范蠡收买,已经把越王勾践团团围住的吴国军队会撤兵?! 小国玩弄大国,不仅仅是在策略上博弈,更多更直接的方式就是用金钱、美女等贿赂大国权贵!否则,党国被朝鲜多次戏耍,居然也没有采取实质性地制裁措施,而仅仅是外交口头上的“抗议”。我们看看中国跟日本的外交和经济制裁方式对比就可以看出之间的不同,也可以猜测出里面暗藏玄机!

       朝鲜核武器发展,对于中国来说,绝对没有好处!
1. 引发朝鲜半岛核武器竞争,日本韩国有发展实质性核武器借口!
2. 日本韩国美国,在军事上,跟中国是对立关系,后面的影响就是,中国将处在核武器国家的核武器包围中!恭喜党国,尼玛让中国人将来亡国灭种的机会来了!
3. 朝鲜政权属于无赖国家之一。金氏世袭制的政治体制,决策完全根据个人喜好进行,没有约束力的国家,完全不会跟你谈任何的理性东西。
4. 对中国持续的核讹诈!中国将要年年进贡大量粮食和金钱。如今中国,完全“北宋”政府,年年给那些小国岁贡!浪费大量中国纳税人的钱!

         以上的各种明显的结果和危险,中国政府却能淡然处之,那说明一点:内部决策高层存在内鬼和叛国者!--中国的腐败,已经威胁到中国和民族的安全上了!
          这些内鬼,每年接受朝鲜的各种贿赂和回扣!他们的利益链跟朝鲜绑在一起。要么就是朝鲜掌握了他们的把柄,否则,按照正常的国家利益至上的原则,有谁会放任一个小国在自己的家门口玩核武器!!

党国的补救措施!

 1. 军事制裁! 如果朝鲜在中国边境附近引爆核弹头,中国有权利派出空军打击朝鲜核设施!
2. 经济制裁! 中国马上终止对朝鲜的任何形式的援助。尤其是粮食援助。(国家利益至上,不要跟我谈论什么人道主义。我国对朝鲜的粮食援助,都被用作军粮。很少能真正到达平民手上。)
3. 朝鲜一旦被制裁,缺粮。其平民就会造反;一旦军队粮食用尽,军队就会造反。那时候,朝鲜这个国家政权就完全报废。 
图片 
  评论这张
 
阅读(573)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017