注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

厦门天络纬

Email: 15859009325@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

厦门天络纬是一家专业的感应器、变频器、电机、电磁阀、PLC、变频器等工控工业设备进出口、国外工业控制设备进口私营合伙企业。公司 致力于打造中国最大、最专业的感应器、变频器、电机、电磁阀、PLC、变频器等工控工业设备进出口、国外工业控制设备进口企业。公司总部位于中国和亚太地区,拥有庞大的服务网点,为东南亚国家的电气工业设备提供销售和维修服务。本公司 高覆盖、高效率的服务获得多家公司和机构的认可。厦门天络纬有限公司将以最专业的精神为您提供安全、经济、专业的服务。

网易考拉推荐

《春城》南宫羽 ID:61270984  

2014-04-18 23:44:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《春城》

一宿惊眠,无数江花竟逐空。
妄语年年,梦影成霜松。 
春风又度东城雨,日日夜夜都不同? 


繁处挑花,美颜连连映殷红。
点点青波,流水洛华中。
秀色渐深掩绿处,唯见新燕偎霓虹。


作者:南宫羽/Tony(微信:hantongyi)(QQ:2848375032)
欢迎诗词交流结友。南宫羽 ID:61270984 

《春城》 - 澳际工业 - 欧美工业电气设备进口
 
  评论这张
 
阅读(286)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017