注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

厦门天络纬

Email: 15859009325@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

厦门天络纬是一家专业的感应器、变频器、电机、电磁阀、PLC、变频器等工控工业设备进出口、国外工业控制设备进口私营合伙企业。公司 致力于打造中国最大、最专业的感应器、变频器、电机、电磁阀、PLC、变频器等工控工业设备进出口、国外工业控制设备进口企业。公司总部位于中国和亚太地区,拥有庞大的服务网点,为东南亚国家的电气工业设备提供销售和维修服务。本公司 高覆盖、高效率的服务获得多家公司和机构的认可。厦门天络纬有限公司将以最专业的精神为您提供安全、经济、专业的服务。

网易考拉推荐

NAP-3606-TCC/ DFR-3606-TCC system(2.4 kW) 技术说明  

2015-12-01 11:09:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
NAP-3606-TCC/ DFR-3606-TCC system(2.4 kW) 技术说明 - 工控设备进口 - 欧美工业电气设备代理经销商
 
NAP-3606-TCC/ DFR-3606-TCC system(2.4 kW) 技术说明 - 工控设备进口 - 欧美工业电气设备代理经销商
 平行板近场声处理器(NAP)
 DFR-3606 system, (2.4 kW)
 DFR-3606-TC system, (2.4 kW)
 DFR-3606-TCC system, (2.4 kW) 
 NAP-3606-TCC  system, (2.4 kW) 
 DFR-3606-HP system, (4 kW)
 DFR-3606-HP-TC system, (4 kW)

NAP-3606-TCC/ DFR-3606-TCC system(2.4 kW) 技术说明 - 工控设备进口 - 欧美工业电气设备代理经销商
Our Ultrasonic Reaction Cells and Dual-Frequency Reaction Cells are one of our most versatile and flexible product groups. Our wideassortment of Reaction Cells,Transducer Frequencies and Optional Accessories offers flexible system configurations for research and mini-production operations. The research conducted with these small Ultrasonic Reactors may be scaled up into very large system(s) without compromising processing performance.
Pharmaceutical Installations The DFR Reactor can be packaged for quick full washdown and inspection. This processor may be disassembled, washed, inspected and reassembled within minutes. This DFR Reactor and Generator/ Electrical Enclosure are both  rated as NEMA-4X, IPP66, for full washdown service.

超声波声场:充满超声波的空间,或者说传播超声波的空间范围。声压、声强和声阻抗是反映超声波声场特征的三个重要物理量。

近场区:波源附近由于波的干涉而出现一系列声压极大极小值的区域。

远场区:波源轴线上至波源的距离x>N的区域。

由于超声波近场区位于波源即声源附近,会产生强烈的超声冲击波,当与液体接触时,强烈的冲击波会产生激烈的空化效应,并且在液体介质传递中呈现递减的趋势。而远场区由于这种原因,无论是冲击波强度还是空化效应都不及近场区。因此,通常远场区常常用于超声波清洗设备,近场区用于超声化学领域,其激烈的空化效应往往能够带来令人兴奋的结果。

双频超声技术通过对立的声源(即膜板)来放大近场效应。两个对立的声源产生的声能以及声压的叠加具有无以伦比的空化效应。

在两个对立的不同频率声源的驱使下,产生第三个声源,称为差频声源。差频的一个重要特点是能够产生一种持续的反复运动的高活跃区域。这种技术在反应器腔体中能够消除盲点,即单频超声处理不到的死点。因此其最大的优势是能够处理所有通过腔体的颗粒,均一度极高。

双频处理技术是由三个强大的集成化声源共同协作而完成的,是靠对立的声源及独特的近声场输送双频声能来实现。每个声源在处理流动液体中扮演各自独特的角色。

DFR系列产品具有极其强烈的超声空化效应,对于一些非常难超声处理的样品有很好的效果。其平行的膜板设计,使膜板间区域超声能量达到最大,从而加速反应的进行。另外,超声空化区域的强度可调。


联系人:韩工
电话:15859009325
QQ: 1351672571或 654648180
Email:tonyhan55@163.com

NAP-3606-TCC/ DFR-3606-TCC system(2.4 kW) 技术说明 - 工控设备进口 - 欧美工业电气设备代理经销商
 
 
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017