注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

厦门天络纬

Email: 15859009325@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

厦门天络纬是一家专业的感应器、变频器、电机、电磁阀、PLC、变频器等工控工业设备进出口、国外工业控制设备进口私营合伙企业。公司 致力于打造中国最大、最专业的感应器、变频器、电机、电磁阀、PLC、变频器等工控工业设备进出口、国外工业控制设备进口企业。公司总部位于中国和亚太地区,拥有庞大的服务网点,为东南亚国家的电气工业设备提供销售和维修服务。本公司 高覆盖、高效率的服务获得多家公司和机构的认可。厦门天络纬有限公司将以最专业的精神为您提供安全、经济、专业的服务。

网易考拉推荐

不会爆发朝鲜战争,但朝鲜会自乱,中国将有机会获取日本海的出海口!  

2016-04-06 17:29:36|  分类: 政治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       随着中国加大配合安理会制裁决议实施执行到位,以先军政策优先的朝鲜,不仅将面临美韩的武力战争威胁,更多的威胁来自内部。朝鲜一直依赖中国贸易和进口粮食资源等物资。如今中国政府实务性为本国安全优先考虑情况下,朝鲜已然成为累赘包袱。有人说有朝鲜的存在,可以帮中国当屏障。这是十分不理智的说法。如今已经不是冷兵器时代,航母飞机导弹各种武器完全无视国界交临。又有人说中国当年为朝鲜抗美援朝牺牲了数十万的志愿军战士,中朝友谊应该世代永久。中国多少年的物质资源援助那些诚意,换来了现在的朝鲜什么?朝鲜不仅仅是一次两次耍弄中国和中国人的感情。

      言归正传。美韩发动起战争的概率,是有,但不大。而朝鲜内部产生的内讧和普通军人造反的几率非常大!
先军政策下,朝鲜有几百万军人。如果平民没有饭吃而起来造反,朝鲜金正恩政权可以通过武力强势镇压。但是随着中国粮食和各种资源基本都管制的情况下,只要三个月到半年,朝鲜普通军人将彻底断粮。普通军人断粮,肯定就会起来造反。而他们刚好又有武器。 当举国人民都饥饿的情况下,只有那金正恩和他身边的人肥肥胖胖的,还能鱼肉。这还不会引起朝鲜人愤怒的全面爆发。自此朝鲜内乱开始。

     美国和韩国所要做的不是攻击朝鲜,而是守住三八线,战争演戏做做样子施施压。美韩如果发动战争,他们成本太大。韩国基本要报废一圈。美国士兵伤亡,肯定会让美国下任总统不好过!  而他们最好的做法就是,以朝鲜发展和实验核武器为借口,让中国也意识到自身的威胁,从而同意对朝鲜实现最大程度制裁。然后,朝鲜人没饭吃,自己动乱。别看朝鲜民众平时多爱护爱戴金正恩,都是做做样子而已。一旦到了没饭吃的程度,军民皆反。

   这一招,美国已经在多个国家用过:阿富汗、伊拉克、利比亚。只有虚弱的国家才好下手。现在朝鲜武器还能用,美国人和韩国人不会那么蠢的!他们需要的是一个爆发的导火索,仅此而已!

    但是对于中国来说未必没有好处。
中国可以借机称,为了不让朝鲜内乱波及中国境内,边防守卫中国军队向朝鲜那边推进50-100公里。同时可以以此建立难民营地,以免难民涌入中国境内造成混乱。然后,以后就常驻,等时机成熟,把此地并入吉林延边朝鲜自治州,也算是对朝鲜人民的帮助。中国自此拥有了日本海的出海口


---------------------------------以上版权所有,转载请付费。-----------------------------




 不会爆发朝鲜战争,但朝鲜会自乱,中国将有机会获取日本海的出海口! - 工控设备进口 - 厦门天络纬
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017