注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

厦门天络纬

Email: 15859009325@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

厦门天络纬是一家专业的感应器、变频器、电机、电磁阀、PLC、变频器等工控工业设备进出口、国外工业控制设备进口私营合伙企业。公司 致力于打造中国最大、最专业的感应器、变频器、电机、电磁阀、PLC、变频器等工控工业设备进出口、国外工业控制设备进口企业。公司总部位于中国和亚太地区,拥有庞大的服务网点,为东南亚国家的电气工业设备提供销售和维修服务。本公司 高覆盖、高效率的服务获得多家公司和机构的认可。厦门天络纬有限公司将以最专业的精神为您提供安全、经济、专业的服务。

祖传婴幼儿受惊收惊秘方外敷-包好  

2018-04-27 11:07:45|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

祖传婴幼儿受惊收惊秘方外敷-包好


     华夏几千年文化博大精深,但历史上朝代更替,经常政权更迭,一些民间的智慧结晶在中原地带传承断代。

     战火纷飞的年代,很多中原区域的人们迁移到福建。福建在当时可以说是世外桃源。迁移的人们带来的不是仅仅有语言、文化,还有一些秘方。比如:漳州片仔癀。然而在福建漳州,除了三宝中的片仔癀,其实还有很多隐藏在民间的神奇配方,可以治疗一些专门的疾病或者问题。

祖传婴幼儿受惊收惊秘方外敷-包好 - 工控设备进口 - 厦门天络纬

      很多人以为小孩子受惊吓后,灵魂会丢失。然后就有一些人冒出来说:画符篆,求神明,戴辟邪物有用。

      其实,这些都没有什么用。因为他们根本不懂小孩受惊吓后会分泌出胆汁。而正是这个胆汁影响到小孩的生活。


祖传秘方婴儿受惊收惊秘方外敷秘方非宗教符篆

百治百灵!----祖传秘方


店主家2017年12月出生的男宝宝也用该秘方收惊,非常好用。

小孩出生没多少,胆子小。经常一些关门声,大声的谈话,噪音都会造成小孩子受惊。一旦受惊,小孩夜间睡觉会半夜自己吓醒啼哭。我们用漳州祖传秘方(绝对无毒无害,店主儿子也用过。)只要贴脚底板两三天就可以收治之前小宝宝受惊吓。

 

使用流程:

1, 发现小宝宝睡觉时候会突然自己惊醒,然后大哭不停。

2, 夜间睡觉前,把收惊用的敷料贴绑在小宝宝脚底板,固定好,然后穿双袜子。

3,  第二天早上取下来,清理干净脚底板后,会发现小宝宝脚底板出现类似淤青状态。不用担心,这是小宝宝受惊后被秘方收惊。秘方收惊把小宝宝惊吓产生的胆汁收于脚底。小宝宝的睡眠开始稳定起来,不会那么频繁半夜哭闹。

4,  第二天晚上重复第一天晚上的事,把收惊用的敷料贴绑在小宝宝的脚底板上。第三天早上再看,脚底板的淤青痕迹减少很多。

5,  连续使用2-3晚上,小宝宝之前的受惊症状就没了。


祖传婴幼儿受惊收惊秘方外敷-包好 - 工控设备进口 - 厦门天络纬

敷料是用几种天然植物果核按秘方一定配比调制,对治婴幼儿受惊效果非常显著。已经传了好几百年的秘方。

 

 祖传婴幼儿受惊收惊秘方外敷-包好 - 工控设备进口 - 厦门天络纬
 

店家小孩也受过惊吓,经常晚上半夜啼哭。后来调配了祖传的秘方,敷了两三天,小孩就不在哭闹,晚上睡觉终于安稳了。图为小孩用来收惊秘方后脚底板出现“淤青”状痕迹。这个痕迹其实就是小孩受惊吓后产生的胆汁被收到脚底板。过几天就会自己消失,不会造成任何影响。

 

祖传婴幼儿受惊收惊秘方外敷-包好 - 工控设备进口 - 厦门天络纬

 


  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018